19 мая 2022, 23:05

Роза Сябитова о партнерских родах для дочери: "Я в растерянности"

Скоро телесваха Роза Сябитова впервые станет бабушкой. Этого события она очень ждет и во всем помогает своей дочери Ксении. На последнем сроке беременности наследницы телезвезды встал вопрос выбора роддома. Предложения повергли в замешательство знаменитого эксперта по сватовству.

Телесваха Роза Сябитова поделилась в соцсети переживаниями, связанными с предстоящим рождением первого внука. Дочь знаменитости Ксения находится на последнем сроке беременности и уже выбирает роддом. А вместе с этим, похоже, рассматривает возможность партнерских родов. Однако ее мама не уверена, что это хорошая идея.

"Вроде звучит все правильно, но я плохо представляю наше присутствие при этом интимном моменте", – рассуждает Роза Сябитова.

Сваха отметила, что воспитана в "старых традициях", поэтому искренне не понимает, "зачем мужу видеть жену "как есть".

"По мне, участники родов – это роженица, дитя и медицинский персонал, который сделает все, чтобы роды прошли хорошо", – уточняет свою мысль профессионал в создании супружеских пар.

Сравнивая свой личный опыт рождения детей, полученный десятки лет назад, она констатирует, что условия изменились в лучшую сторону. По словам Сябитового, в ее время "роды были болезненным и травматичным процессом", а сейчас есть возможность выбирать роддом по уровню комфорта. Присутствие родственников роженицы рядом с ней в первые минуты появления малыша тоже допускается, но пока Роза Сябитова не уверена, что стоит воспользоваться этим предложением.

"Я в растерянности относительно партнерских родов", – честно призналась она своим подписчикам в Telegram.

Телесваха оказалась в ситуации, когда ей самой потребовался совет со стороны.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация