20 мая 2022, 13:16

В соцсетях обсуждают дорогие дороги и реалити-шоу на судогодских скалах

  • В соцсетях обсуждают дорогие дороги и реалити-шоу на судогодских скалах
  • Картинка
    В соцсетях обсуждают дорогие дороги и реалити-шоу на судогодских скалах
  • В соцсетях обсуждают дорогие дороги и реалити-шоу на судогодских скалах
От лайка до репоста. Что обсуждали интернет-пользователи региона? Чем делились?

Наш эфир продолжит традиционный интернет-обзор. Слово Марии Платанюк.

Дорогие дороги, реалити-шоу на судогодских скалах, Алёшка – наш юный герой и лосиные бега. Яркое сетевое – в одном обзоре – прямо сейчас.

Но начнём с мальчишки, который покорил миллионы сердец. Владимирские пользователи также пересматривают видео с будущим защитником Родины. Белгородским Алёшкой, который каждое утро провожает машины бойцов-участников специальной военной операции. Число поклонников Алёшки растёт. А в сети уже появился и шоколад его имени. И, конечно, пожелания от самого юного героя.

Ну, а далее больное – дороги и мусор. "Подслушано Ковров" делится снимками майского ремонта. Перерыли всё и бросили. Ограждений нет, ямы оставили. Вопрос от автомобилистов: почему не ремонтируют дороги на Текстильщике. Это дорога до Лесоторговой базы. Проехать невозможно. А далее дорога на Свердлова. Ей уже посвящают песни.

У следующего ролика – 17 тысяч просмотров.

- Зачем мне солнце Монако? У меня в Коврове всё зашибись. Кроме дорог.

В продолжение дорожной темы – вот эти судогодские фото. "В том году на бегу" – это о результатах ремонта. В Александрове люди задаются вопросом, появится ли новый асфальт на мосту. А то переправа как стиральная доска. Также ковровский паблик публикует фото, сделанные в лесу возле санатория имени Абельмана. Неизвестные выкидывают строительный мусор.

Это фото из "Судогда ТВ". Шиномонтаж на выезде в сторону Владимира. Старые покрышки от грузовиков просто сбрасывают и засыпают песком.

А "Подслушано в Гусе", напротив, рассказывает о тех, кто против отходов. Движение "ЧистоГусь" провело очередные "Чистые игры". В лесу за пляжем они собрали больше тонны мусора.

В Кольчугинском районе в посёлке Белая Речка продолжается создание зоны отдыха. В рамках проекта "Формирование комфортной городской среды". Об этом на своей странице рассказал глава Алексей Андрианов.

"Судогда ТВ" рассказывает об автобусных турах в Судогодский район. Кстати, знаете, почему уезд издавна называли землёй трёх Спасов? Об этом и многом другом могут узнать путешественники. Хлебом-солью их встретят в доме культуры села Чамерево.

И здесь же – продолжение реалити-шоу из Дюкинского карьера. Невероятные скалы – совсем рядом.

А в Юрьеве-Польском в качестве эксперимента в пруд в сквере Юрия Долгорукого поселили хлореллу. Водоросль запустили для очистки. Благодаря ей водоёмы перестают "цвести".

"Подслушано Юрьев-Польский" напоминает и о сезоне на земле. "Если вас позовут в деревню отдыхать – не ведитесь. Это мошенники!"

И здесь же – лосиные бега. На юрьев-польских дорогах встречается и такое.

На этой неделе в сети как никогда много исторических фото. К примеру, вот такой раритет. Девочка за вышиванием. Владимирская губерния. Год 1914. Это село Григорьево в "Подслушано в Гусе" – фото из 20-х. Здесь ещё виден революционный лозунг "Долой купечество!" Это вид на завод Нечаева-Мальцова. Большая улица. Это деревня Нечаевская советского образца. Сам Гусь-Хрустальный. Таким он был ровно 60 лет назад. А это Уляхино из 1975-ого. Труженики села.

Открыть историческое лицо Александровского района призывает "АлексАвтоЛайф". Это разрушенная усадьба Гурьянова в деревне Колпаково. А могла бы стать точкой притяжения.

В ленту – гороховецкие туманы. Утреннее фото от Тани Малышкиной. И вечерний Суздаль. Тот, что город-сказка. Собор Михаила Архангела в Юрьеве-Польском.

В "Подслушано Ковров" – радуга над городом.

А в группе "Русская культура" – майское цветение. Церковь Покрова на Нерли. И вот такой боголюбовский кот из группы "Подслушано Суздаль".

А в группе "Природа Владимирской области" – трели соловья. Этот солировал в Загородном парке областного центра. Ваших интересных видео мы ждём в нашей редакции.

Наш девиз неизменен: "Вести вместе!" До встречи!

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация