Спецоперация России 20 мая 2022, 11:51

Подвиги росгвардейцев: двое офицеров получили "Золотые звезды"

Офицеры Росгвардии Белоглазов и Фроленков удостоены звания Героя России за подвиги в ходе спецоперации на Украине.

В субботу директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов вручил медали "Золотая звезда" полковнику Александру Белоглазову и полковнику полиции Андрею Фроленкову​​​. Церемония награждения прошла в расположении дивизии им. Ф.Э. Дзержинского в Балашихе.

Офицеры Росгвардии Белоглазов и Фроленков удостоены звания Героя России за подвиги в ходе спецоперации на Украине. Начальник центра специального назначения "Витязь" Белоглазов грамотно руководил в бою своим подразделением. Цели, поставленные пред спецназом, были достигнуты. В сообщении Росгвардии отмечается, что полковник Белоглазов проявил личные героизм и мужество.

Заместитель командира отряда ОМОН Росгвардии Фроленков командовал подразделением при захвате стратегически важного объекта. Объект был захвачен не только без жертв и разрушений, но и без открытия огня.

В поздравительной речи генерал армии Виктор Золотов выразил особую признательность офицерам за достойную службу и в их лице поблагодарил за боевое мастерство и самоотверженность вверенный им личный состав и всех солдат и офицеров Росгвардии.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация