20 мая 2022, 13:49

Дочь Валерии призналась, что хочет вычеркнуть отца из своей жизни

  • Фото: социальные сети
    Фото: социальные сети
Дочь Валерии ответила на вопрос подписчиков об отношениях с отцом – Александром Шульгиным. Свое отношение к родителю она назвала взаимным.

Многие помнят громкий развод певицы Валерии с продюсером Александром Шульгиным. Публика была в шоке, когда выяснилось, что за обворожительной улыбкой артистка скрывает боль и страдания, а синяки умело маскируются с помощью грима. Звезда слишком поздно разглядела в супруге домашнего тирана. На момент расставания у пары было уже трое наследников: Анна, Арсений и Артемий. Но, судя по всему, и с ними Шульгину не удалось сохранить более-менее теплые отношения, ведь весь ужас в знаменитой семье происходил на глазах детей. Подтверждает это и недавнее высказывание дочери, которая сейчас известна под псевдонимом Шена.

Анна, она же Шена, пошла по стопам матери и стала певицей. Она записала несколько песен и выпустила на них клипы. У девушки уже сформировалась своя армия поклонников, и многие активно интересуются ее личной жизнью. Когда дочь Валерии решила поотвечать на вопросы подписчиков, один из них коснулся общения с отцом. Шена сразу же заявила, что не любит говорить на эту тему, и комментировать ее ей "тошновато".

"Нет, не общалась, не общаюсь и в дальнейшей своей жизни его, на данный момент, не вижу. У нас все взаимно в этом смысле. Драмы, тоски, злости в этой теме тоже нет", – высказалась знаменитость.

Напомним, Валерия и Александр Шульгин развелись в 2002 году. Через год после расторжения контакта с ним, она вернулась в шоу-бизнес с новым продюсером – Иосифом Пригожиным, ставшим ее поддержкой и в личной жизни. Недавно в интервью Шена поделилась шокирующими воспоминаниями из детства. Она рассказала, как отец выставлял ее на мороз в одной ночной рубашке. Мать пыталась забрать ребенка, однако за это Шульгин бил ее прямо на глазах у дочери. А Пригожина девушка считает прекрасным папой.

"Да, однозначно, я считаю, что он полноценный отец", – охарактеризовала Шена свои отношения с супругом матери.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация