20 мая 2022, 17:27

Сервис по подбору мер поддержки помог десяткам тысяч московских предпринимателей

За месяц работы сервис автоматического подбора мер поддержки, запущенный в Москве, помог 35 тысячам предпринимателей.в

Число предпринимателей, воспользовавшихся за месяц сервисом правительства Москвы по автоматическому подбору мер поддержки бизнеса, достигло 35 000 человек.

Об этом сказано в сообщении, опубликованном на официальном сайте мэра Москвы. Как напомнил заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов, сервис заработал в начале апреля. Он умеет в автоматическом режиме подбирать доступные конкретному бизнесу федеральные и региональные меры государственной поддержки.

С помощью онлайн-услуги предприниматели могут отложить или уменьшить платежи по аренде, оформить налоговые льготы, субсидии, гранты и кредиты. Также есть меры, направленные на поддержание занятости, и послабления в области административного контроля.

Ежедневно, по словам Ефимова, на специальный сайт по поддержке бизнеса заходят более тысячи человек. Всего за минувший месяц число посещений сайта составило около 100 000.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация