21 мая 2022, 18:07

Доходы Собчак в 20 раз превысили заработок Богомолова

За 2021 год Ксения Собчак заработала почти в 20 раз больше, чем ее супруг Константин Богомолов. Это следует из сведений, опубликованных департаментом культуры Москвы.

Департамент культуры Москвы опубликовал сведения о доходах и имуществе ряда руководителей театров, картинных галерей, музеев, школ искусств за 2021 год. В список попал режиссер Константин Богомолов и его супруга, журналист Ксения Собчак.

Согласно документу, культурный деятель владеет двумя квартирами, в числе которых индивидуальная и общая совместная. Также у Богомолова во владении легковой автомобиль Mercedes-Benz GLA 200. За год худрук театра на Малой Бронной заработал почти 14,5 миллиона рублей.

Ниже приводятся данные о доходах и имуществе Ксении Собчак. У нее насчитывается несколько земельных участков, жилых домов, квартир и нежилых помещений. Также Собчак владеет тремя автомобилями, в числе которых Bentley Continental GT Speed, Toyota Land Cruiser 150, Mercedes-Benz V250D L EX. Заработала журналист за прошлый год более 295 миллионов рублей. Это почти в 20 раз больше, чем доход ее супруга.

Самый высокий доход за 2021 год среди деятелей культуры, согласно документу, у народного артиста СССР Владимира Спивакова (160 миллионов рублей). На втором месте саксофонист Игорь Бутман (96 миллионов рублей). Замыкает тройку лидеров народная артистка России Надежда Бабкина (71 миллион рублей).

Свадьба Собчак и Богомолова состоялась в 2019 году. Режиссер ранее был женат на Дарье Мороз. Они воспитывают дочь. Собчак также была замужем за Максимом Виторганом. В браке у них родился сын.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация