22 мая 2022, 08:51

21-летняя девушка пригласила в гости рецидивиста, а он ее обокрал

В Приморском крае рецидивист украл у 21-летней девушки украшения из золота. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

В Приморском крае 21-летняя девушка пригласила в гости нового знакомого и лишилась ювелирных украшений. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в Находке. Потерпевшая вместе с соседом и его приятелем распивали алкогольные напитки в квартире. Когда владелец квартиры захотел спать, то попросил гостей собираться домой. Тогда девушка предложила новому знакомому продолжить застолье у нее дома. Тот согласился.

После ухода гостя хозяйка обнаружила пропажу кольца и золотой цепочки с кулоном. Причиненный ущерб составил 70 тысяч рублей.

Пострадавшая обратилась в полицию. Полицейские быстро нашли 42-летнего похитителя, который ранее был неоднократно судим. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация