23 мая 2022, 06:33

Надворные постройки и мотоцикл сильно пострадали от пожара в селе Моряковский затон

  • Надворные постройки и мотоцикл сильно пострадали от пожара в селе Моряковский затон
Мотоцикл и надворные постройки пострадали от пожара в селе Моряковский затон Томской области. Предварительная причина пожара: неосторожное обращение с огнем.

Мотоцикл и надворные постройки пострадали от пожара в селе Моряковский затон. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Томской области, сарай сгорел, сильно обгорела баня, гараж и мотоцикл. Предварительная причина пожара: неосторожное обращение с огнем.

Сигнал о происшествии в пер. 1-й Парковский в с. Моряковский затон Томского района поступил на пульт дежурного 22 мая в 17:31. На момент прибытия первого подразделения горели надворные постройки. Уточняется, что в 3 м от жилого дома находилась брусовая баня 3х4м. Вплотную пристроен дощатый сарай 3х4м. В 0,5м дощатый гараж 3х4м, внутри гаража находился мотоцикл ИЖ-Юпитер.

"В результате пожара: обгорели стены бани по всей площади. Сгорел сарай. Обгорели стены гаража и обрешетка крыши гаража. Обгорело ЛКП у мотоцикла, обгорели колеса", – говорится в сообщении.

Пожар был ликвидирован в 17:59. Общая площадь пожара составила 36 кв.м. Предварительная причина пожара: прочие причины неосторожного обращения с огнем.

Добавим, что в ликвидации пожара были задействованы 2 единицы техники и 4 человек.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация