"Большой шлем" тенниса 23 мая 2022, 09:01

Roland Garros. Жабер и Мугуруса проиграли на старте

Открытый чемпионат Франции по теннису, второй в сезоне турнир "Большого шлема", стартовал накануне и уже принес ряд сенсаций. В женской сетке выбыли Онс Жабер и Гарбинье Мугуруса.

Две спортсменки из Топ-10 мирового рейтинга покидают Открытый чемпионат Франции по теннису, что стартовал в Париже. Онс Жабер и Гарбинье Мугуруса проиграли в первом круге.

Онс Жабер из Туниса пока не добивалась крупных побед на теннисных "Шлемах", но является шестой сеяной на парижском Roland Garros. Она довольно сильно играет на грунте, тем удивительнее ее поражения от полячки Магды Линетт – 6:3, 6:7, 5:7.

Испанка Гарбинье Мугуруса тоже отлично чувствует себя на французском грунте, где в 2016 году взяла титул. Но экс-чемпионка Roland Garros и 10-я ракетка турнира также проиграла в первом круге – эстонке Кайе Канепи – 6:2, 3:6, 4:6.

А вот четвертая ракетка Парижа гречанка Мария Саккари не испытала проблем в стартовом матче против Клары Бюрель (Франция) – 6:2, 6:3. Выиграла свой стартовый матч и белоруска Александра Саснови – у китаянки Ван Синюй (Китай) – 6:4, 6:1.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация