23 мая 2022, 09:50

Левандовский и "Бавария": расставание будет жарким

  • Левандовский и "Бавария": расставание будет жарким
Польский футболист мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовский и его представители подтверждают желание игрока сменить клуб. Однако работодатели не собираются отпускать футболиста.

Агент польского футболиста Роберта Левандовского Пини Захаваи подтвердил желание поляка уйти из мюнхенской "Баварии". Однако клуб намерен требовать от игрока исполнения контракта.

Лидер нападения футбольной сборной Польши и немецкой "Баварии" Роберт Левандовский нынешней весной заявил, что намерен поменять клуб. Предположительно, форвард намерен заключить соглашение с испанской "Барселоной".

Агент игрока Пини Захави на днях в интервью немецкой Bild подтвердил это намерение: "Для Роберта "Бавария" уже история. Он хочет покинуть клуб после восьми лет, в течение которых отдавал ему все. Сейчас, когда ему уже 34 года, он хочет реализовать мечту и перейти в клуб, о котором мечтал."

При этом у 34-летнего поляка есть на руках действующий контракт с "Баварией", срок которого истекает летом 2023 года. Спортивный директор клуба Хасан Салихамиджич обвинил Захави в негативном влиянии на игрока.

"У Левандовского действующий контракт и он его выполнит, – сказал функционер. – Мы не будем обсуждать никакие предложения. У Роберта еще год контракта и мы сделали предложение с новой четкой суммой и сроком. Право игрока выбрать свое будущее, но только после выполнения всех действующих обязательств".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация