23 мая 2022, 14:49

В Екатеринбурге отец во сне задавил грудного сына

В Екатеринбурге пьяный 25-летний отец задавил спящего грудного сына. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В Екатеринбурге 25-летний отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задавил спящего грудного сына. Трагедия произошла в ночь на 22 мая.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на правоохранительные органы, мужчина пришел домой после работы, выпил несколько литров пива и лег спать вместе с восьмимесячным ребенком. Ночью он проснулся и понял, что лежащий рядом младенец не дышит. По предварительным данным, мужчина случайно задавил мальчика.

Отец сам вызвал правоохранителей и скорую. Однако ребенка спасти не удалось. Матери ребенка на момент происшествия дома не было. Установлено, что мать и отец в официальном браке не состояли. У погибшего ребенка было врожденное заболевание.

Точную причину смерти еще предстоит установить. В отношении отца может быть возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, если выяснится, что младенец умер от удушья. По факту произошедшего проводит проверку региональный Следком. Все обстоятельства трагического случая устанавливаются.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация