Россия - США 23 мая 2022, 20:43
  • Сергей Судаков

Судаков: американцы воспитали бойцовских собак, требующих кровь

  • Судаков: американцы воспитали бойцовских собак, требующих кровь
Политолог, кандидат политических наук, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков заявил в эфире "Вестей ФМ", что во взращивании нацизма на территории Украины перешли определенную грань.

По мнению политолога Сергея Судакова, США переходят постепенно к многофакторному конфликту. Они ведут прокси-войну на территории Украины против России.

"Когда американцы начинали придумывать то, как можно сплотить единую Украину, они сначала придумали образ России как врага. "Во всех ваших бедах и пустых кошельках виновата только Россия", – это повторялось как мантра. Но при этом, чтобы увеличить уровень самосознания, американцы не стали ходить куда-то далеко. Они взяли историю Третьего рейха. Они посмотрели и поняли одну простую вещь – национализация и чудовищная нацистская идеология позволяет им сплотить и вырастить новое поколение укронацистов. Если вы выращиваете своих, то вы должны выращивать их для каких-то целей. Так вот сейчас американцы перешли определенную грань, они воспитали бойцовских собак, которые требуют постоянную кровь. Они не могли быть нацистами, не утверждаясь на ком-то. А на ком они могли утверждаться? Да на всех тех, кто помнит Советский Союз с его добротой, на всех тех, кто говорит на русском языке, на тех, для кого Пушкин – не пустой звук", – отметил Судаков.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация