24 мая 2022, 06:46

Байден предложил премьеру Австралии вздремнуть на саммите

  • Картинка
    На саммите в Токио обсуждают безопасность в Индо-Тихоокеанском регионе
  • Байден предложил премьеру Австралии вздремнуть на саммите
    AP Images
Президент США Джо Байден, выступая в Токио на саммите стран четырехстороннего диалога по безопасности (Quad – США, Австралия, Япония, Индия), пошутил, что если новый премьер-министр Австралии Энтони Альбанезе уснет на встрече, "то это ничего".

Американский президент Джо Байден в шутку сказал, что если новый австралийский премьер Энтони Альбанезе уснет на встрече, то "это ничего".

Байден выступал в Токио на саммите стран четырехстороннего диалога по безопасности (Quad) и, приветствуя Альбанезе на первой для него встрече, сказал: вы приняли присягу, сели в самолет и прилетели. Так что если вы тут уснете – это ничего. Альбанезе, который был приведен к присяге накануне, засмеялся, а Байден добавил, что не знает, как Альбанезе это делает.

Часто противники Байдена называют его сонным Джо – такую кличку придумал Дональд Трамп, чтобы доказать недееспособность соперника. Неоднократно в прессе появлялись фото нынешнего президента с закрытыми глазами, но часто это были просто неудачные кадры или монтаж.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация