"Большой шлем" тенниса 24 мая 2022, 08:25

Roland Garros. Контавейт выбыла в первом круге

Еще одна мини-сенсация произошла на французском турнире теннисного "Большого шлема": выбыла из борьбы в первом круге Открытого чемпионата Франции пятая ракетка мира Анетт Контавейт.

Пятый номер "посева" женского турнира Открытого чемпионата Франции по теннису Анетт Контавейт не сумела выйти во второй круг нового турнира. Лидер рейтинга WTA Ига Свентек идет дальше.

Представительница Эстонии Анетт Контавейт, которая в Париже имела высокий пятый номер "посева", играла в первом круге с австралийкой Айлой Томлянович, провела два упорных сета, но в обоих уступила – 6:7, 5:7.

А вот первая ракетка мира полька Ига Свентек не дала усомниться в своем статусе: она буквально разгромила представительницу Украины Лесю Цуренко – 6:2, 6:0.

Прошла во второй круг и двукратная чемпионка британского Уимблдона чешка Петра Квитова. Она стоит в "посеве" на скромном 32-м месте, но матч против представительницы Венгрии Анны Бондар провела очень уверенно – 7:6, 6:1.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация