24 мая 2022, 10:10

Житель Казани забил до смерти любовницу и привел к ней в квартиру жену

  • Фото: пресс-служба СУ СК России по Ярославской области
    Фото: пресс-служба СУ СК России по Ярославской области
Пока 52-летний казанец налаживал отношения с супругой, его любовница умирала в квартире от полученных во время драки травм.

Любовная драма в Казани обернулась убийством 46-летней женщины, которая попыталась помешать сожителю встретиться с женой, сообщили в региональном управлении СКР.

Конфликт произошел вечером 18 мая в квартире на улице Лазарева, где после разрыва с супругой и проживал 52-летний подозреваемый. В тот день ему позвонила жена с предложением встретиться, однако свидетелем беседы стала нова возлюбленная мужчины. Предчувствуя расставание, она заперла дверь квартиры и наотрез отказалась отдавать ключи.

Спор перерос в драку, во время которой мужчина избил сожительницу до бессознательного состояния, после чего отправился на встречу. Спустя несколько часов он вернулся в квартиру вместе с женой, но к тому моменту любовница была мертва.

На мужчину, который давно состоит на учете у психиатра, завели дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, который повлек по неосторожности смерть сожительницы. Свою вину он признал лишь частично.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация