24 мая 2022, 16:48

Жена шефа Ивлева возила месячную дочь в авто, нарушая технику безопасности

  • Константин Ивлев и Валерия Ивлева  // Фото: Vk.com
    Константин Ивлев и Валерия Ивлева // Фото: Vk.com
Валерия Ивлева рассказала подписчикам о том, как месяц возила новорожденную дочь в автомобиле, не соблюдая требования техники безопасности. Эта ситуация стала для молодой мамы поводом посмеяться над собой.

В апреле этого года у шоумена и шеф-повара Константина Ивлева и его молодой жены Валерии родилась дочь Ника. Новоиспеченная мама, для которой этот ребенок стал первым, с удовольствием рассказывает подписчикам в соцсетях о своих буднях. Она не стала утаивать и большую оплошность, признавшись в нарушении техники безопасности при перевозке младенца.

Оказывается, весь этот месяц Валерия ставила люльку с малышкой на переднее пассажирское сидение, но не учитывала тот момент, что в таких случаях необходимо отключать подушку безопасности. Таких нюансов молодая мама не знала, а предупреждающую надпись на наклейке внутри салона просто не увидела. Супруга телеведущего не стала ругать себя, а отнеслась к ситуации с юмором.

"Как говорится, для избранных крупно и перед глазами. Но я не увидела, пока мне не сказали. Спасибо", – написала знаменитость и показала фото той самой предупреждающей наклейки.

Ранее Валерия рассказывала о характере новорожденной дочери. Напомним, о беременности молодой жены шефа стало известно в ноябре прошлого года. Отметим, что она младше супруга на 19 лет.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация