Обмен санкциями 24 мая 2022, 18:14

Санкции вынудили "Сады Придонья" упростить дизайн упаковки

  • Санкции вынудили "Сады Придонья" упростить дизайн упаковки
Компания "Сады Придонья" (Волгоградская область) упростила дизайн упаковки соков, детского питания и напитков Nemoloko в связи с санкциями.

Санкции Запада создали трудности для компании "Сады Придонья" (Волгоградская область). В частности, возникли серьезные проблемы с поставками в Россию сырья и материалов, в том числе некоторых видов картона, лаков и красок.

В связи с этим компания сократила количества красок для дизайна упаковки, что позволит обеспечить бесперебойные поставки продукции в торговые точки, сообщают "Сады Придонья".

В магазины поступит продукция в упаковке "Тетра Пак" в "минималистичном дизайне".

Значительная часть упаковки окрашена в белый цвет, цветными остались только логотип и изображение ягод. "Такой дизайн – временная и вынужденная мера. Качество продуктов внутри пакетов не пострадает", – отмечает компания.

"Сады Придонья" выращивают фрукты и овощи в хозяйствах Волгоградской, Саратовской и Пензенской областей. Завод расположен в поселке Сады Придонья Городищенского района Волгоградской области.

Компания находится под управлением "Национальной продовольственной группы (НПГ) "Сады Придонья". Владельцем группы является президент "НПГ "Сады Придонья" Андрей Самохин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация