25 мая 2022, 06:42

С 1 июня возобновляется движение поездов из Томска до станции Петропавловск в Казахстане

  • С 1 июня возобновляется движение поездов из Томска до станции Петропавловск в Казахстане
С 1 июня ряд поездов дальнего следования и прицепных беспересадочных вагонов, следующих транзитом через территорию Республики Казахстан, снова будет делать остановки на станции Петропавловск Казахстанских железных дорог для осуществления посадки и высадки пассажиров.

С 1 июня ряд поездов дальнего следования и прицепных беспересадочных вагонов, следующих транзитом через территорию Республики Казахстан, снова будет делать остановки на станции Петропавловск Казахстанских железных дорог для осуществления посадки и высадки пассажиров. Об этом сообщается на сайте РЖД.

Напомним, продажа билетов от и до станций, расположенных на территории Казахстана, временно была приостановлена из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

"Купить билеты от и до станции Петропавловск уже сейчас могут пассажиры поездов № 203/204 Томск – Анапа",

– говорится в сообщении.

Как уточняется, для въезда на территорию Российской Федерации из Казахстана всем иностранным гражданам и лицам без гражданства, кроме граждан государств-членов Евразийского экономического союза (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия), необходимо иметь отрицательный результат лабораторного исследования на наличие COVID-19.

Добавим, что все составы проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов, в пути следования также осуществляется влажная уборка вагонов с применением дезинфицирующих средств.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация