25 мая 2022, 09:33

Фанаты "Ромы" и "Фейеноорда" устроили беспорядки в Тиране

В албанском городе Тирана готовятся к финалу футбольной Лиги конференций. Однако в преддверии матча фанаты итальянской "Ромы" и роттердамского "Фейеноорда" – финалистов турнира, устроили свои разборки.

Фанаты футбольных клубов "Рома" и "Фейеноорд" устроили беспорядки накануне финала Лиги конференций, проведение которого запланировано в албанской Тиране. В дело пришлось вмешиваться местной полиции.

По информации AFP, инциденты с участием болельщиков произошли в разных точках города. Отмечается, что у фанатов происходили столкновения как друг с другом, так и с полицией.

Приехавшие из Нидерландов любители футбола применяли в отношении соперников и сотрудников правопорядка бутылки из пластика и стекла, а вот итальянцы использовали палки, дубинки и камни.

В результате беспорядков был поврежден полицейский автобус, местный житель был отправлен с госпиталь после выкриков речевок римского клуба, а полицейские начали использовать слезоточивый газ, чтобы утихомирить хулиганов.

Всего было задержано 60 фанатов: 48 из Италии, 12 – из Нидерландов.

Финал Лиги конференций между "Ромой" и "Фейеноордом" состоится 25 мая в 22:00 по московскому времени.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация