Ситуация в Донбассе 26 мая 2022, 00:25

Один человек погиб и семеро ранены при обстреле Киевского района Донецка

  • Один человек погиб и семеро ранены при обстреле Киевского района Донецка
  • Картинка
    Последствия удара ВСУ по Киевскому району Донецка попали на видео
  • Один человек погиб и семеро ранены при обстреле Киевского района Донецка
Стали известны последствия обстрела украинскими вооруженными формированиями Киевского района Донецка. Один из четырех выпущенных снарядов нанес значительные повреждения станции техобслуживания, где в тот момент находились сотрудники и клиенты.

Украинские войска вечером 25 мая нанесли артиллерийский удар по территории Донецка. В результате обстрела погибли и пострадали восемь человек. О последствиях стрельбы ВСУ по жилым кварталам сообщает представительство ДНР в совместном центре контроля и координации прекращения огня.

Киевский район Донецка обстреляли с украинских позиций, расположенных в селе Водяное, в среду, около 17:25. Из 122-миллиметровых пушек было выпущено четыре снаряда.

Один из боеприпасов попал в район станции техобслуживания и автомойки на улице Горной, где в тот момент находились люди.

По предварительным данным, один из пострадавших – 45-летний мужчина – погиб. Семь человек, включая 17-летнего подростка, получили ранения и были госпитализированы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация