26 мая 2022, 16:02

Яна Чурикова рассказала о несчастливых браках и изменах мужу

  • Яна Чурикова рассказала о несчастливых браках и изменах мужу
Телеведущая Яна Чурикова призналась, что не была счастлива в первых браках, при этом не была верна одному из супругов. Но этому звезда находит объяснение.

Телеведущая Яна Чурикова призналась, что не была счастлива в трех браках, а распались они на профессиональной почве. А две первые попытки построить семейную жизнь знаменитость и вовсе назвала возможностью "сбежать от мамы".

Первым супругом Инны стал Григорий Алексанян. С ним она не стала официально регистрировать отношения и рассталась из-за разных взглядов на работу – Яна не собиралась сидеть дома, как того хотел возлюбленный. А вот с режиссером Иваном Цыбиным телеведущая переступила порог ЗАГСа, но и этот шаг не сделал ее счастливой.

"Ваня был режиссером, а я сценаристом. Я восхищалась им. И решила выйти за него замуж. Мне уже было 25 лет. Брак развалился по той же причине. У меня телевидение, все закончилось, – заявила Чурикова. – У меня было два официальных мужа. А потом я поняла, что процедура расторжения браков мне, человеку, не любящему документы, не по душе. Мне кажется, что институт брака надо пересматривать".

К слову, поговаривали, что причиной развода с Цыбиным стал роман Чуриковой с бизнесменом Денисом Лазаревым. И, как оказалось, дыма без огня действительно не бывает – Яна призналась в изменах.

"Были угрызения совести, но я эту страницу для себя закрыла. Иван узнал о моих отношениях на стороне. Расставались мы со скандалами. Он кричал: "Как ты могла!". Я не Дюймовочка и не молодец. Формально так делать нельзя и не надо. Брак должен быть выбором зрелых людей. Тогда проблем с изменами нет", – заявила теледива в шоу "Алена, блин!".

В 2009 году у Чуриковой и Лазарева родилась дочь Таисия. В 2011-м они сыграли свадьбу, а спустя четыре года развелись. Чурикова отметила, что сейчас у нее нет стремления самоутверждаться в личных отношениях, однако ее сердце не свободно.

"До этого нужно было дозреть. Три брака закончились неудачно. Сейчас мой человек непубличный. Менеджер, как и я. Его зовут Кирилл. Он руководит одним спутниковым оператором. Это такой служебный роман. Мы развелись со своими половинками, и только тогда все у нас завертелось", – рассказала Яна.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация