27 мая 2022, 11:45

ВКС РФ уничтожили 250 националистов и пусковую установку ЗРК "Бук-М1"

  • ВКС РФ уничтожили 250 националистов и пусковую установку ЗРК "Бук-М1"
  • Картинка
    МО: поражены 44 района сосредоточения живой силы и украинской военной техники
  • ВКС РФ уничтожили 250 националистов и пусковую установку ЗРК "Бук-М1"
За прошедшие сутки российская авиация поразила несколько пунктов управления подразделений украинских войск, склады боеприпасов, пять установок РСЗО, а также скопление военной техники.

В результате удара высокоточными ракетами воздушного базирования в районе Барвенково ликвидирована ЗРК "Бук-М1" и радиолокатор подсвета и наведения украинского ЗРК С-300, а также склад боеприпасов. Об этом в ходе брифинга рассказал официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Кроме того, в районе Бахмута в ДНР нанесен удар по позициям 10-й отельной горной штурмовой бригады ВСУ. Поражены семь командно-наблюдательных пунктов и тринадцать районов сосредоточения живой силы и военной техники.

В районе Гусаровки Харьковской области уничтожена украинская радиолокационная станция наведения и целеуказания ПВО.

Российская авиация поразила 44 района сосредоточения живой силы и украинской военной техники: были уничтожены более 250 националистов, выведены из строя 84 единицы вооружения и военной техники, в том числе девять танков, пять установок реактивной системы залпового огня "Град", 10 орудий полевой артиллерии и 22 автомобиля различного назначения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация