27 мая 2022, 14:54

Украдены картина и гравюры, принадлежащие Герхарду Шредеру

Полиция выясняет обстоятельства кражи картины с китайской графикой и двух деревянных гравюр руки Уве Бремера из коридора перед бюро бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера. В настоящее время ведется розыск злоумышленников.

Из коридора перед бюро бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера были украдены картина с китайской графикой и две деревянные гравюры, над которыми работал художник Уве Бремер. Полиция уже ведет розыск злоумышленников, передает РИА Новости со ссылкой на журнал Stern.

Уточняется, что похищенные произведения искусства, стоимость которых не называется, находились в общедоступном месте на протяжении 16 лет. Другие работы сняли и перенесли в бюро для сохранности.

По данным журнала, в здание регулярно проникают посторонние. Ранее, например, неизвестные надкусывали всю еду сотрудников бюро, которая хранилась на общей кухне. Однажды была похищена табличка с названием офиса.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация