27 мая 2022, 19:22

Швейное дело привело волгоградского бизнесмена к успеху

  • Швейное дело привело волгоградского бизнесмена к успеху
  • Картинка
    Волгоградский предприниматель добился успеха в швейном производстве
  • Швейное дело привело волгоградского бизнесмена к успеху
Волгоградские предприниматели получили заслуженные награды регионального этапа национальной премии "Бизнес-Успех". Одним из семерки победителей стал Александр Котляров. Дело его жизни – швейное.

Волгоградец Александр Котляров – один из победителей регионального этапа национальной премии "Бизнес-Успех". За пять лет работы он расширил швейную мастерскую и вывел собственную формулу успешного предприятия: рациональный подход.

Специалисты фабрики шьют спецодежду для работников ресторанов, гостиниц, спортсменов.

Александр сменил множество профессий: были официантом, администратором и управляющим предприятия общепита. За плечами у молодого человека два высших образования, одно из них – экономическое. Свое дело Александр начал с основ построения бизнеса, а первая одежда была сшита на оборудовании советских времен.

Сейчас, рассказал Александр Котляров корреспондентам ГТРК "Волгоград-ТРВ", предприятие использует отечественные, китайские и турецкие материалы и оборудование, но собираются ввести и бренды из Европы. На фабрике трудятся 45 человек, есть и портные-мужчины. Продукцию отправляют в Москву, Санкт-Петербург и другие города России.

"Много работаем с российскими брендами. Которые сейчас в той ситуации, в которой находится страна, многие бренды стали открывать магазины или на маркетплейс заходить, замещать пространства, которые освободились. И они обращаются за линейкой одежды. За счет этого и наращиваем производство", – объясняет Александр Котляров.

К производственным наградам теперь прибавилась еще одна – "Золотой домкрат" победителя регионального этапа премии "Бизнес-Успех". Номинация – "Народный предприниматель". Александр считает, приз символичен, ведь сам он – из народа, а за спиной у предпринимателя стоит сильная команда. Останавливаться на достигнутом бизнесмен не намерен.

Впереди Александра Котлярова ждет продолжение борьбы за главный приз конкурса в Москве.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация