27 мая 2022, 20:51

Сбросившая 30 кг Суханкина об операции: "Не пришлось удалять лишнюю кожу"

  • Сбросившая 30 кг Суханкина об операции: "Не пришлось удалять лишнюю кожу"
Певица Маргарита Суханкина уже рассказывала, как ей удалось избавиться от 30 лишних килограммов. Ранее она говорила, что ей сделали гастрошунтирование после того, как она перепробовала множество диет. В новом интервью Суханкина поделилась подробностями операции.

Маргарита Суханкина в прошлом году рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", что похудела на 30 килограммов после того, как ей сделали операцию. В недавней беседе с изданием "Антенна" она призналась, что решилась на гастрошунтирование, потому что сильно переживала из-за своей внешности. Кроме того, артистка испытывала и бытовые трудности. Так, даже завязать шнурки ей было тяжело.

Теперь Маргарита весит 70 килограммов, прекрасно выглядит и чувствует себя значительно лучше. После такой операции для многих проблемой становится лишняя кожа, от которой приходится также избавляться. Суханкиной дополнительное хирургическое вмешательство не потребовалось.

"Мне не пришлось, как некоторым, удалять лишнюю кожу после операции. Она стала лишь немного мягче. Чтобы вернуть тонус, занимаюсь спортом", – сообщила певица.

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" Маргарита Суханкина призналась, что четыре раза была замужем. Первый супруг ее предал, второй едва не убил, третий делил с ней продукты из холодильника, а четвертый изменял ей и жил за ее счет. И даже роман с основателем группы "Мираж" тоже оказался миражом.

Все выпуски программы доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация