28 мая 2022, 22:22

Финал Лиги чемпионов начался с опозданием

  • Финал Лиги чемпионов начался с опозданием
Начало финального матча Лиги чемпионов на стадионе "Стад де Франс" в Париже было отложено на полчаса из-за проблем с безопасностью: зрители слишком долго проходили рамки металлодетекторов.

Финальная игра футбольной Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ливерпулем" стартовал с получасовым опозданием: организаторы сообщили, что не успели своевременно пропустить всех зрителей.

Европейский союз футбольных ассоциаций объявил, что причина задержки начала матча "Ливерпуль" – "Реал" заключается в том, что болельщики вовремя не смогли попасть на парижский стадион "Стад де Франс". Организаторы не предусмотрели логистику подходов к рамкам металлоискателей.

В результате перед ареной образовались огромные очереди, а затем было объявлено о переносе времени начала игры из-за проблем с безопасностью. Как оказалось, часть зрителей штурмом брала кордоны полиции, которая была вынуждена применить слезоточивый газ. Некоторые болельщики хотели прорваться на финал без билетов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация