Ситуация в Донбассе 29 мая 2022, 12:25

Уничтожены арсенал и пункты управления ВСУ, сбиты Су-25 и БПЛА

  • Уничтожены арсенал и пункты управления ВСУ, сбиты Су-25 и БПЛА
  • Картинка
    Ход спецоперации: уничтожены Су-25, военная техника и сотни националистов
  • Уничтожены арсенал и пункты управления ВСУ, сбиты Су-25 и БПЛА
Вооруженные силы России, по данным на 29 мая, уничтожили крупный арсенал ВСУ. Также поражены несколько пунктов управления, 25 районов сосредоточения живой силы. Кроме того, сбит один украинский Су-25.

В Минобороны России сообщили новые данные о спецоперации на Украине. По информации на 29 мая, высокоточные ракеты большой дальности уничтожили крупный арсенал ВСУ. Располагался он на складской территории одного из предприятий в Кривом Роге.

Также за сутки высокоточными ракетами воздушного базирования удалось поразить 3 пункта управления, а также 25 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ.

Российские средства противовоздушной обороны сбили в воздухе один украинский самолет Су-25. Произошло это в районе населенного пункта Новогригоровка (Днепропетровская область).

Также уничтожены 4 украинских беспилотных летательных аппарата. В районе Малой Камышевахи (Харьковская область) перехвачен реактивный снаряд системы залпового огня "Смерч".

Ранее в Минобороны рассказали об очередной провокации, которую готовят украинские власти.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация