30 мая 2022, 13:53

Похожи на Веру Глаголеву: Шубская и Овечкин показали подросших сыновей

  • Соцсети
    Соцсети
Знаменитый хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская показали подросших сыновей в честь дня рождения младшего – Сергея. Фото собрало массу комментариев от поклонников и друзей пары.

Младшему сыну хоккеиста Александра Овечкин и его супруги Анастасии Шубской исполнилось два года. В честь дня рождения именинника пара показала фотографии с подросшими наследниками.

Анастасия Шубская опубликовала снимки, на которых позирует с семьей в праздничной атмосфере. Ее младшему сыну от хоккеиста Александра Овечкника Илье исполнилось два года. На фотографиях также можно увидеть старшего сына пары Сергея.

"Наше праздничное утро. С днем рождения, наш любимый сыночек! Будь счастлив!" – написала Анастасия.

Поклонники и друзья пары отметили, что у них очень красивая семья, а сыновья похожи на свою знаменитую бабушку, маму Анастасии Шубской актрису Веру Глаголеву. "Самая красивая семья", "Младший сын на знаменитую бабушку похож", "Очень классные", "Пребольшого счастья и здоровья вашему младшему сыну Сергею", "Старший – папа, младший – мама", "Не хватает маленькой принцессы", – пишут они в комментариях.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация