30 мая 2022, 15:18

Четыре человека погибли при крушении самолета в Хорватии

  • Четыре человека погибли при крушении самолета в Хорватии
На борту Cessna FR182 не было черного ящика, что усложняет задачу следователей, которым предстоит установить причины крушения самолета.

В Хорватии спустя сутки поисков обнаружили обломки легкомоторного самолета, который пропал с радаров в первой половине дня 29 мая. Жертвами крушения стали четыре человека, передает Nacional.

Cessna FR182 вылетел из Сплита и взял курс на Германию, но в 11:25 по местному времени, когда самолет находился в районе Слуня, пилот перестал выходить на связь. К поискам были привлечены около 400 человек, в итоге в понедельник одной из групп удалось с помощью дрона обнаружить обломки воздушной машины возле деревни Брочанац в общине Раковица.

Начальник национального управления гражданской защиты Дамир Трут уже подтвердил, что все находившиеся на борту – граждане Швейцарии, Германии и Хорватии – погибли. Сейчас их тела пытаются извлечь из-под обломков самолета.

Причиной крушения называют плохую погоду, однако точные сведения на сей счет будут озвучены позднее.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация