Ситуация на Украине 1 июня 2022, 03:38

Шахназаров: чтобы выиграть в борьбе с Западом, надо смотреть правде в глаза

  • Шахназаров: чтобы выиграть в борьбе с Западом, надо смотреть правде в глаза
  • Картинка
    Эксперт: европейцы осознанно выдвинули в свои лидеры США
  • Шахназаров: чтобы выиграть в борьбе с Западом, надо смотреть правде в глаза
России стоит объективно оценивать свои силы в борьбе с Западом, не занижать его возможности и быть хитрее его. Так считает режиссер Карен Шахназаров.

Россия недооценивает способность стран Запада, которые поддерживают Украину, идти на жертвы. Об этом в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" рассказал режиссер, народный артист РФ Карен Шахназаров (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим").

"У нас есть тенденция преувеличивать разногласия внутри западного мира. Мы подсмеиваемся над европейцами, мол, потеряли суверенитет, а он им и не нужен. Они делают это сознательно. Они осознанно выдвинули в свои лидеры США. Они так рассчитывают добиться успеха", – сказал режиссер.

Он пояснил, что в ЕС рассчитывают на победу Украины в ходе российской спецоперации. Для этого вводят санкции.

"Мы недооцениваем их способность идти на жертвы. У них на кону стоит огромный выигрыш. Если они сломают Российскую Федерацию, то им обеспечено господство в мире. Потом они сломают Китай и у них все будет, что захотят", – отметил Шахназаров.

По его мнению, большинство европейцев настроены против России и поддерживают вводимые против РФ санкции.

"В этой борьбе принципиально самое главное – не надо себя обманывать. Чтобы выиграть в ней, надо смотреть правде в глаза. Надо быть умнее, хитрее и эффективнее их", – заключил режиссер.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация