1 июня 2022, 13:51

Наташа Королева рассказала, почему оплачивает сыну съемную хрущевку

  • Наташа Королева рассказала, почему оплачивает сыну съемную хрущевку
20-летний сын Наташи Королевой решил начать самостоятельную жизнь и вместе с невестой переехал в съемную квартиру. Однако он по-прежнему остался зависим от родительских денег.

В конце 2020-го сын Наташи Королевой и Тарзана начал встречаться с Мелиссой Фокс, которая когда-то работала танцовщицей эротического жанра. Однако юношу это совсем не смутило. Он сделал девушке предложение и привел жить в дом своих родителей – молодая пара занимала мансарду в особняке. Но в этом году влюбленные решили начать самостоятельную жизнь и переехали на съемную квартиру. Однако, вопреки ожиданиям любопытной публики, она расположена не в элитном доме, а в простой хрущевке.

Как рассказала Королева, ее полностью устраивают столь скромные условия проживания сына. Сам Архип тоже всем доволен.

"Наш сын снимает "однушку" в хрущевке без лифта, на пятом этаже. И это его полностью устраивает. И нас с мужем тоже. Мы все начинали с чего-то очень простого и потом постепенно шли по лестнице успеха вверх. Думаю, это правильно", – высказалась артистка в интервью изданию "7 дней".

Певица не стала скрывать, что аренду жилья оплачивает она вместе с мужем, так как у молодой пары на это пока нет средств. Однако родители относятся к этому с пониманием.

"Архип же студент, изучает японский, оканчивает второй курс. Отделение дневное, так что в институте сын занят много", – рассказала звезда, при этом отметив, что ее ребенок старается подрабатывать, давая уроки японского.

Кстати, юноша пробует себя и в сфере шоу-бизнеса. Он решил пойти по стопам матери и стать певцом – он уже взял себе псевдоним Архип Грек. А недавно начинающий исполнитель снялся в клипе вместе с родительницей. Премьера видео на трек "Дельфин и русалка" состоялась накануне дня рождения артистки – 30 мая. А 31 мая Тарзан нежно и страстно поздравил супругу с 49-летием, опубликовав пикантное видео с ней в соцсети.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация