1 июня 2022, 18:00

Доля здания кинотеатра "Октябрь" в Томске арестована из-за долгов по налогам

  • Доля здания кинотеатра "Октябрь" в Томске арестована из-за долгов по налогам
В Томске арестована доля в праве собственности на здание кинотеатра "Октябрь". Если в ближайшее время ООО не погасит долг, будут приняты меры по обращению взыскания на недвижимость с целью передачи данного имущества на оценку и реализацию.

Арестована доля в праве собственности на здание кинотеатра "Октябрь" в Томске. Как сообщает пресс-служба УФССП по Томской области, основанием для ареста послужила задолженность по налогам.

Уточняется, что ООО "Кинотеатр "Томск-Киномир", которому принадлежит часть здания кинотеатра "Октябрь" на пр. Кирова, 15, задолжало налоговые платежи в сумме 350 тысяч рублей. Кроме того, необходимо оплатить исполнительский сбор в бюджет РФ в размере 70 тысяч рублей.

Ранее приставы вынесли запрет на совершение регистрационных действий в Росреестре в отношении данной недвижимости, а также связанного с ней земельного участка. Иной собственности организация не имеет.

"Поскольку должник не торопится исполнять свои обязательства, сотрудники судебных приставов вчера наложили арест на долю в праве собственности на здание по пр. Кирова, 15, принадлежащего нескольким владельцам",

– говорится в сообщении.

Добавляется, что в случае, если в ближайшее время ООО не погасит долг, будут приняты меры по обращению взыскания на недвижимость с целью передачи данного имущества на оценку и реализацию.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация