2 июня 2022, 21:33

Выяснение обстоятельств ДТП с автобусом в Химках контролирует прокуратура

Авария пассажирского автобуса на Ленинградском шоссе в Химках могла произойти из-за плохого самочувствия водителя. Сотрудники ГИБДД проверяют эту информацию и выясняют обстоятельства аварии на месте.

Прокуратура Москвы взяла на контроль выяснение обстоятельств аварии в Химках с пассажирским автобусом, в которой пострадали пассажиры.

По информации департамента столичного транспорта, ДТП случилось в четверг около 19:00 на 22 километре Ленинградского шоссе, у дома №16. Автобус 851 маршрута врезался в конструкцию подземного перехода в районе остановки.

Ранее сообщалось, что в результате происшествия пострадали 13 человек. Известно, что все они находились в автобусе, люди на остановке не пострадали. Данные о других травмированных пока не поступали. Состояние пострадавших не уточняется, но, по предварительной информации, тяжелых травм никто из них не получил.

Причиной ДТП могло стать плохое самочувствие водителя. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД, установление обстоятельств случившегося контролирует московская прокуратура. Движение в сторону Москвы в районе ДТП затруднено.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация