3 июня 2022, 13:17

Житель Химок убил приятеля, позарившись на его телефон и банковские карты

  • Житель Химок убил приятеля, позарившись на его телефон и банковские карты
Работник интернет-провайдера погиб от рук корыстного знакомого во время настройки интернета в одном из домов подмосковных Химках. Предполагаемый преступник обчистил карманы приятеля и скрылся. Мужчину задержали, в ближайшее время ему изберут меру пресечения.

В Подмосковье возбудили уголовное дело об убийстве, фигурантом которого стал 25-летний житель Химок. По версии следствия, он разделался со своим 29-летним знакомым для хищения его имущества.

Преступление произошло 1 июня. В тот день подозреваемый узнал о том, что его приятель – мастер по настройке интернета – будет вести ремонтные работы на техническом этаже одного из домов в Химках. Придя туда, злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего ножом. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте происшествия. После чего фигурант забрал мобильный телефон и банковские карты убитого приятеля и скрылся.

Подозреваемого задержали. Следствие намерено ходатайствовать о заключении его под стражу, сообщили в региональном управлении МЧС.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация