4 июня 2022, 04:35

В Москве сотрудница МВД незаконно зарегистрировала 1,5 тысячи мигрантов

  • В Москве сотрудница МВД незаконно зарегистрировала 1,5 тысячи мигрантов
Сотрудница московской полиции задержана по делу об организации незаконной миграции. По предварительным данным, она имеет отношение к незаконной регистрации на территории столицы иностранных граждан.

В миграционном отделе ОМВД России по району Покровское-Стрешнево началась служебная проверка в связи с задержанием сотрудницы. Женщину подозревают в нарушении миграционного законодательства, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Уголовное дело по статье "Организация незаконной миграции" было возбуждено в конце прошлого года. Следствием было установлено, что неизвестные за деньги оформляли фальшивые документы и примерно за год незаконно зарегистрировали в Москве больше 1,5 тысячи иностранцев.

На след подозреваемой в причастности к этому преступлению правоохранители вышли совсем недавно. Женщина была задержана в четверг, 2 июня. Какую сумму она получила за предоставление незаконных услуг, пока неизвестно.

Если вина подозреваемой будет доказана, она покинет ряды правоохранительных органов и будет отвечать за содеянное по всей строгости закона.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация