Спецоперация России 5 июня 2022, 12:36

Видео: спрятанные гаубицы ВСУ ликвидированы точечными ударами

  • Видео: спрятанные гаубицы ВСУ ликвидированы точечными ударами
  • Картинка
    Глава Чечни показал кадры ликвидации американских гаубиц ВСУ
  • Видео: спрятанные гаубицы ВСУ ликвидированы точечными ударами
В районе украинского Лисичанска уничтожены американские гаубицы с боеприпасами, из которых вели обстрелы украинские военные. Видео точечных ударов выложил в сеть глава Чечни Рамзан Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем telegram-канале видео уничтожения 155-миллиметровых американских гаубиц с боеприпасами в украинском Лисичанске.

По словам Рамзана Кадырова, украинские боевики после обстрела отогнали гаубицы в складские помещения, чтобы орудия не обнаружили российские беспилотники.

Однако "схрон" легко вычислили путем расчета баллистической траектории бойцы спецподразделения "Ахмат" совместно со вторым армейским корпусом народной милиции ЛНР.

"Несколько точечных ударов, и пять 155-миллиметровых гаубиц вместе с боеприпасами теперь представляют из себя бесполезную груду металла. Можете сдать их, нацики, как лом обратно американцам", – резюмировал глава Чечни.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация