10 июня 2022, 17:45

Российские звезды устроили веселый праздник для пациентов детской больницы в Чувашии

  • Российские звезды устроили веселый праздник для пациентов детской  больницы в Чувашии
  • Картинка
    Российские звезды устроили веселый праздник для пациентов детской больницы в Чувашии
  • Российские звезды устроили веселый праздник для пациентов детской  больницы в Чувашии
Мыльные пузыри, клоун, фокусы и подарки. Волшебный праздник для детей, которым сейчас как никогда нужна поддержка, устроили российские звезды эстрады, театра и кино. Именитые гости посетили Республиканскую детскую клиническую больницу в Чебоксарах.

Аскольд Запашный — российский артист цирка – сегодня без своих подопечных — тигров и львов, но зато с подарками. Один из них оказался настолько тяжелым, что актеру театра и кино Ивану Мулину пришлось его катить.

При виде знаменитостей маленькие пациенты больницы засмущались. Но, когда Кирилл Андреев – солист группы "Иванушки International” – предложил выбрать песню, которую ребята хотели бы услышать, дети на перебой начали выкрикивать любимые названия. Оказалось, что младшее поколение знает композиции известной поп-группы. Выбор пал на песню "Девчонка".

- Мне очень приятно, что любовь распространяется не только на родителей, но и на девчонок, на ребят. Уже, наверно, 7-8-ое поколение знает и "Куклу", и "Тучи", и "тополиный пух", и "Колечко". Много хитов. Слава Богу, что это продолжается до сих пор, – поделился солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев.

После – весь зал пел "Тополиный пух". Заменял рыженького солиста "Иванушек" – клоун "Клёпа". Зал был заполнен детским смехом. У ребят горели глаза. С лиц не сходила улыбка. Организаторы праздника уверены, этот день ребятам запомнится надолго.

- Дети – это наше будущее, а уж тем более детишки, у которых есть проблемы со здоровьем. Многие врачи говорят, что моральные моменты лечат порой лучше, чем лекарства. Поэтому, когда нам предложили, мы стопроцентно сразу согласились, – рассказал российский артист цирка, народный артист России Аскольд Запашный

- Вдвойне приятно, что находясь в стенах больницы, ребята могут встретиться с именитыми гостями, могут с ними в живую пообщаться, могут получить подарки. Дети – это наше будущее, это наша жизнь, – отметила заместитель главного врача по медицинской части Республиканской детской клинической больницы Виталина Прокопьева.

В этот вечер на сцену вышли не только артисты, ребята также продемонстрировали гостям свои таланты.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация