11 июня 2022, 16:00

В Ярославской области ревнивец задушил 18-летнюю подругу

20-летний молодой человек, поссорившийся с 18-летней подругой, задушил ее и бросил тело погибшей на улице. После задержания предполагаемый убийца рассказал, что расправился с потерпевшей из ревности.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве 18-летней девушки в Ярославской области, об этом в субботу, 11 июня, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Тело потерпевшей было найдено в районе улицы Сосновый Бор города Гаврилов – Ям на минувшей неделе. В ходе осмотра трупа выяснилось, что смерть носила насильственный характер – девушка была задушена.

Через некоторое время стражи порядка вычислили предполагаемого преступника, им оказался 20-летний знакомый убитой. После задержания он дал признательные показания и рассказал, что задушил подругу из ревности.

Отмечается, что в ближайшее время молодому человеку будет предъявлено обвинение, после чего следствие подготовит материалы для избрания ему меры пресечения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация