Футбольный World Cup-2022 13 июня 2022, 19:35

"Колдовство на победу". Сборную Перу поддержали шаманы

Футбольные сборные Перу и Австралии должны разыграть в столице Катара последнюю путевку на чемпионат мира-2022. Накануне игры команда из Южной Америки получила неожиданную поддержку от группы местных шаманов и колдуний, которые провели "церемонию победы".

Перуанские колдуны и ведуньи решили поспособствовать футбольной сборной своей страны накануне принципиального матча против команды Австралии в отборе к чемпионату мира-2022. Группа шаманов провела в пригороде Лимы особый ритуал в поддержку соотечественников.

Команды Перу и Австралии 13 июня в Катаре встретятся в стыковом матче за право сыграть на World Cup-2022. Накануне группа из 13 перуанских шаманов провела колдовской ритуал в поддержку своей сборной. Для "церемонии победы" выбрали холм в пригороде Лимы.

Для своего ритуала колдуны и ведуньи использовали две фотографии – сборных Перу и Австралии. Вокруг первой читались заклинания и горели ритуальные огни, во вторую втыкали стрелы и мечи. Шаманов было 13, потому что матч назначен на 13 июня.

Организатор акции известный перуанский шаман Вальтер Аларкон сообщил также, что он и его товарищи по ремеслу во время церемонии пили аяуаску, галлюциногенный отвар, изготовляемый шаманами для "общения с духами". И, якобы, духи сказали, что Перу победит Австралию.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация