Скандал с опекой над Бритни Спирс 15 июня 2022, 13:00

"Ты сделал мне больно": Бритни Спирс отреклась от брата

  • "Ты сделал мне больно": Бритни Спирс отреклась от брата
Бритни Спирс решила поставить крест на общении с родственниками. Вслед за отцом, матерью и сестрой в опале оказался брат. Бритни серьезно задели его слова, произнесенные публично.

Похоже, Бритни Спирс решила порвать отношения со всеми своими родственниками. Недавно певица обрела семью в лице своего возлюбленного Сэма Асгари, официально став его женой. И вскоре после этого сделала громкое заявление в адрес своего брата Брайана.

Бритни рассказала фолловерам в соцсети, как прошла вечеринка по случаю ее бракосочетания. Поздравить молодоженов пришли многие звезды с мировым именем. Многие из них не отказывали себе в алкоголе. Как посчитала сама Спирс, после выпивки Мадонна упала трижды, а Селена Гомес всего дважды. При этом сама молодая жена не выпила даже бокал шампанского. Дело в том, что все 13 лет, что она была под опекой, бдительные родственники не позволяли ей пить, и три раза в неделю она сдавала анализы на запрещенные вещества.

"Я и не люблю алкоголь. Между тем, я слышала, что мой отец ходил в бары каждую ночь, а брат заказывал салат с креветками с виски и колой каждый день в Вегасе после шоу, а иногда даже до!" – рассказала звезда.

Бритни не стала приглашать брата на свадьбу. Причиной того стало его высказывание в подкасте. Отвечая на вопросы слушателей о том, зачем они так пристально следили за певицей все эти годы, Брайан ответил, что сама она была не в состоянии даже заказать столик в ресторане. Эти слова раздосадовали артистку.

"Ты сделал мне больно, и ты знаешь это. Я буду пить виски сегодня, смотреть на Луну и скажу, пошел ты, Брайан!" – публично ответила родственнику звезда.

Кстати, по версии Брайана, он пропустил торжество сестры из-за того, что дата совпала с выпускным его дочери – это мероприятие оказалось для него важнее.

Несмотря на идеальную организацию, свадебное торжество Бритни и Сэма прошло не без эксцессов. Сорвать свадьбу попытался первый муж певицы Джейсон Александр, однако охрана вовремя поймала его.

Напомним, черная полоса в жизни обладательницы "Грэмми" началась в 2007-м. Тогда она пережила несколько нервных срывов, тяжелый развод и была лишена родительских прав. Год спустя исполнительница оказалась в психиатрической лечебнице. С тех пор лечение Спирс и ее финансы контролировал отец, которого суд назначил опекуном.

Осенью прошлого года суд в Лос-Анджелесе вынес постановление об отстранении отца Спирс от опекунства, а затем певица сообщила, что возобновляет творческую карьеру и даже начинает писать автобиографическую книгу, за которую издатели пообещали выплатить звезде беспрецедентный гонорар – 15 миллионов долларов.

С чего началась история с опекой над Бритни Спирс, можно узнать из документального фильма фильм "Бритни Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация