Америка выбрала Байдена 18 июня 2022, 03:55

Экс-сенатор Харви: Джо Байден – худший президент века

Бывший сенатор-республиканец Тед Харви опубликовал материал с объяснением, почему Байден – худший президент двадцать первого века.

Бывший сенатор-республиканец Тед Харви опубликовал статью с рассуждениями о том, что Джо Байден – худший президент США в двадцать первом веке. В сравнении с ним Обама выглядит успешным, хоть он им и не был, считает автор.

В материале, опубликованном The Washington Times, Харви перечисляет неудачи Байдена: рекордная инфляция, Афганистан, кризис с нелегалами, пограничный кризис. Администрация Байдена – "несмешная комедия ошибок", подчеркивает автор. Он считает, что у американцев нет никаких причин для оптимизма в области внешней политики, экономики, борьбы с преступностью, здравоохранения или проблемы мигрантов.

Суммируя неудачи Байдена, Харви делает вывод, что республиканцы имеют все шансы одолеть его в этом году. В настоящее время рейтинг доверия Байдену достиг рекордно низкого уровня – 39 процентов. Почти 80 процентов американцев уверены, что страна идет неверным курсом.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация