20 июня 2022, 09:07

Долгожданная "Елизавета" и еще 200 часов премьер: "СМОТРИМ ЛЕТОМ"

  • Долгожданная "Елизавета" и еще 200 часов премьер: "СМОТРИМ ЛЕТОМ"
Более 200 премьерных часов кино, сериалов, документальных и анимационных фильмов появится этим летом в свободном и бесплатном доступе на медиаплатформе ВГТРК "Смотрим".

Кампания "СМОТРИМ ЛЕТОМ" продлится до конца августа.

Открывает летнюю кампанию "Смотрим" премьера масштабной 12-серийной исторической драмы "ЕЛИЗАВЕТА" (производство "Cosmos studio", 2021 г.). Захватывающую историю восхождения на трон юной Елизаветы (Юлия Хлынина), дочери Петра I (Александр Балуев), полную непростых выборов между верностью и предательством, зрители ожидали в эфире с начала марта, но показ был отложен.

Этим летом подписчики и пользователи платформы "Смотрим" смогут, наконец, посмотреть самый ожидаемый сериал текущего года в любом предпочитаемом формате: через приложение "Смотрим" для телефонов, планшетов и Смарт-ТВ или на веб-версии, доступной на Смотрим, специально полностью обновлённой к старту кампании. Первые эпизоды исторической драмы в любой из сред открыты для неограниченного просмотра в ночь на субботу 18 июня 2022 года.

Кроме "Елизаветы", в рамках контентной кампании "СМОТРИМ ЛЕТОМ" зрителей ждёт ещё 15 премьерных сериалов разных жанров, среди которых классические драмы ("Цена молчания", "Вспомни меня"), современные и ретро-мелодрамы ("Завод", "Розы на стекле"), захватывающие детективы ("Угрозы", "Зацепка"), мистический триллер ("Ловец снов"), биографическая драма ("Эйнштейн. Теория любви"), а также полнометражные фильмы именитых режиссёров, среди которых драма режиссера Дмитрия Месхиева "Два билета домой".

Для поклонников качественной документалистики этим летом "Смотрим" предложит подборку премьерного российского и зарубежного документального кино, в том числе "Адмирал Колчак. Жизнь и смерть за Россию", "Таблоид".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация