19 июня 2022, 12:43

Пьяный аноним сообщил о минировании магазина в Петербурге

  • Пьяный аноним сообщил о минировании магазина в Петербурге
Лжеминера, сообщившего о заложенной в магазине Санкт-Петербурга взрывчатке, задержала полиция. Выяснилось, что мужчина был пьян.

Пьяного мужчину, сообщившего о якобы заминированном магазине, задержала петербургская полиция. Как рассказал "МК" источник в правоохранительных органах, информация поступила в дежурную часть города.

Аноним сообщил, что бомба находится в одной из торговых точек Петербурга. Полицейские незамедлительно выехали на место, но никакой взрывчатки не обнаружили. По горячим следам удалось задержать хулигана. Оказалось, что 43-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело.

Между тем, это не единственное сообщение о лжеминировании за последние дни. Накануне из-за информации о заложенной взрывчатке пришлось эвакуировать около 900 сотрудников из четырех учебных заведений.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация