20 июня 2022, 18:52

"Таблоид": безумная история "королевы красоты" уже на платформе "Смотрим"

  • "Таблоид": безумная история "королевы красоты" уже на платформе "Смотрим"
  • Картинка
    История любви и похищения. Трейлер
  • "Таблоид": безумная история "королевы красоты" уже на платформе "Смотрим"
Религиозные фанатики, погони, похищения, тюремные заключения и невероятные авантюры – все это и многое другое в документальном фильме "Таблоид" на платформе "Смотрим". Как американская мечта девушки-модели Джойс МакКинни вдруг обернулась рискованным приключением?

В рамках большой кампании "Смотрим летом" наша медиаплатформа продолжает публикацию самых интересных документальных фильмов, ставших громкими событиями в мире кинематографа. Сегодня мы представляем картину лауреата премии "Оскар", режиссера Эррола Морриса "Таблоид" – о безумных приключениях бывшей "королевы красоты" Джойс МакКинни, которая ради мужчины своей мечты пересекла земной шар… и угодила прямо на первые полосы британской желтой прессы.

Это невероятная история, наполненная погонями и похищениями, сексуальными фантазиями и реальными тюремными заключениями, в ней есть все: закованные в кандалы мормоны, чудаковатые авантюристы, ведущие собственное расследование репортеры таблоидов и даже клонированные собаки! Иногда кажется, что такого просто не может быть… и все же – это чистая правда.

"Жила была маленькая принцесса, и она была самой красивой принцессой на свете. У нее были длинные светлые волосы и темные глаза, совсем как воды реки возле ее замка. Маленькая принцесса не знала счастья – она была одинока. Придет день, и она встретит красивого принца. Он посадит ее рядом с собой на белого коня, увезет в свою страну, и они поженятся. И будут они жить долго и счастливо" – так начинается книга воспоминаний Джойс "История необыкновенной любви".

Она выросла в небольшом городке в Северной Каролине и, как все девчонки, мечтала встретить хорошего американского парня, выйти замуж и жить с ним припеваючи в домике за белым заборчиком.

"Парней вокруг крутилось много, но мне нужен был не такой, как все, – говорит МакКинни. – У нас был один преподаватель, который сказал мне: "Я знаю таких ребят. Как раз в твоем вкусе. Не пьют, не курят, аккуратные – то, что тебе нужно. Заходи как-нибудь, я тебя познакомлю". Это были мормоны…".

Их встреча с Кирком Андерсоном произошла, как в кино: девушка идет по лестнице, и вдруг их глаза встречаются, Джульетта смотрит на Ромео… "У него были самые красивые голубые глаза на свете, очаровательная улыбка и безупречная кожа", – вспоминает она.

Кирк сделал Джойс предложение уже на втором свидании, познакомил ее с матерью, и дело, казалось, шло к свадьбе, но в один прекрасный день жених пропал. МакКинни отправилась на поиски, предварительно наняла телохранителей и полетела за любимым в Великобританию…

Секс, религия, похищения, мормонские миссионеры – смотрим прямо сейчас невероятную историю Джойс МакКинни в документальном фильме "Таблоид"!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация