21 июня 2022, 12:11

Французский актер Даниэль Отей пострадал от грабителей в Италии

  • Кадр из фильма "От имени моей дочери"
    Кадр из фильма "От имени моей дочери"
Популярный французский актер Даниэль Отей, известный многим по фильмам "Любовник моей жены" и "Прекрасная эпоха", стал жертвой грабителей во время поездки по Италии.

Знаменитый французский актер театра и кино Даниэль Отей подвергся нападению грабителей в Неаполе (Италия). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на службу новостей итальянского гостелевидения Rai.

Звезда фильмов "Королева Марго" и "Прекрасная эпоха", Даниэль Отей отправился в Италию, чтобы принять участие в постановке в рамках Театрального фестиваля Кампании. 20 июля артист ехал по центру Неаполя в такси. Когда к машине вдруг подъехал мотоцикл с двумя неизвестными, окна автомобиля были открыты. Один из преступников резко сорвал с руки актера дорогие часы швейцарской марки Patek Philippe (их стоимость составляет 39 тысяч евро), после чего злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Отей немедленно обратился в полицию, которая в настоящее время выясняет обстоятельства произошедшего. Отмечается также, что сам Отей от нападения не пострадал.

Даниэль Отей – призер Каннского кинофестиваля, обладатель премии BAFTA и ряда других кинонаград. Он сыграл более 70 ролей и в качестве режиссера снял четыре фильма.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация