21 июня 2022, 21:15

Президент "ПСЖ": мы никогда не вели переговоров с Зиданом

  • Президент "ПСЖ": мы никогда не вели переговоров с Зиданом
В "ПСЖ" исключили возможность того, что клуб может возглавить Зинедин Зидан. Президент парижан отметил, что с французским специалистом никогда не вели переговоров.

Президент футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Нассер Аль-Хелаифи заявил, что он никогда не вел переговоров с французским специалистом Зинедином Зиданом.

"Я просто хочу дать понять, что Зинедин Зидан нравился мне как игрок и как тренер, но мы никогда не вели с ним переговоров, ни прямо, ни косвенно", – приводит слова Аль-Хелаифи Sport24.ru.

По словам президента "ПСЖ", они уже определились с новым тренером клуба, который лучше подходит для того, что они пытаются построить.

По информации французских СМИ, уже в ближайшие дни Маурисио Почеттино покинет стан парижан. Сообщается, что аргентинского специалиста в "Пари Сен-Жермен" сменит тренер "Ниццы" Кристоф Галтье.

Напомним, Почеттино возглавил "ПСЖ" в январе 2021 года. Под его руководством парижане во всех турнирах одержали 56 побед, потерпели 15 поражений и 13 раз сыграли вничью.

Вместе с аргентинским специалистом "ПСЖ" завоевал Кубок и Суперкубок Франции, а также стал чемпионом страны в минувшем сезоне.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация