24 июня 2022, 16:33

В своем первом сольном альбоме Анна Дзюба спела об уходе из Artik & Asti

  • Анна Дзюба // источник: https://t.me/anna_asti
    Анна Дзюба // источник: https://t.me/anna_asti
Анна Дзюба, экс-солистка дуэта Artik & Asti, выпустила свой первый сольный альбом под названием "Феникс". В одной из композиций она намекнула на обстоятельства ухода из музыкальной группы. Певица покинула дуэт в прошлом году и занялась сольной карьерой. Новой солисткой дуэта стала Севиль Велиева.

Вышел первый сольный альбом экс-солистки Artik & Asti. Примечательно, что певица выпустила пластинку в день своего рождения. В одной из песен Анна Asti предположительно обратилась к основателю группы Артему Умрихину (Artik). Девушка покинула группу в ноябре 2021 года, при этом она утверждала, что в случившемся отсутствует чья-либо вина.

В одном из новых треков в артистка намекнула на возможную причину своего ухода из музыкального дуэта. "Деньги, деньги, деньги, тачки в каждом втором треке – да ладно? Это не мой стиль точно, я за искренность и за правду. Я не кукла без души с глупым личиком, не Жар-птица, чтоб в клетке в неволе пела. Ты сказал мне: "Лети высоко, моя птичка". И я полетела", – поет Asti в композиции "Моя птичка (intro)".

Группа Artik & Asti была основана в 2010 году, дебютный альбом вышел в 2013-м. Наиболее известный хит группы – песня "Грустный дэнс", записанная совместно с Артемом Качером. Предлагаем вспомнить яркое выступление артистов на "Новой волне".

В январе 2022 года Анна Asti выпустила свой первый сольный сингл. Что касается Артема Умрихина, то он нашел новую солистку группы Artik & Asti. Ею стала Севиль Велиева, которая ранее участвовала во многих конкурсах и вокальных шоу. Летом прошлого года она представляла Россию на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2021". Выступления артистов транслировал телеканал "Россия 1", а сейчас их можно посмотреть на платформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация