24 июня 2022, 17:21

Не бита, не крашена: выставлен на продажу почти новый 25-летний Mercedes

25 лет и 50 километров пробега: на продажу в России выставлен черный кабриолет Mercedes-Benz E-Class. Цена тоже впечатляет. Продавец просит за редкую машину 16 миллионов рублей (300 тысяч долларов по текущему курсу).

За 16 миллионов рублей в России на сайте объявлений выставлен на продажу почти новый кабриолет Mercedes-Benz 1997 года выпуска. Владелец утверждает, что пробег машины составляет всего 50 километров.

Черный кабриолет в редком 124-м кузове с кожаным салоном оснащен 2-литровым 136-сильным бензиновым мотором и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Состояние автомобиля Mercedes-Benz E-Class продавец называет отличным. Кабриолет с мягким складным верхом оснащен климат-контролем, заводской аудиосистемой, электропакетом, литыми дисками AMG. По ПТС у машины был один владелец.

До февраля 2022 года за 16 миллионов рублей в России можно было купить престижный S-класс в последнем кузове W223. А в 2021 году за немногим более чем три миллиона рублей был продан четырехдверный кабриолет, построенный на платформе Mercedes-Benz в кузове W126.

Рекорд цены для Mercedes-Benz ранее установила проданная с аукциона модель 300 SLR Uhlenhaut. Спортивный автомобиль 1955 года с поднимающимися вверх как крылья чайки дверями ушел с молотка за 135 миллионов евро. Эту машину продал из своей коллекции мюнхенский музей Mercedes-Benz. На вырученные деньги был основан благотворительный фонд.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация