24 июня 2022, 18:03

Автор "Игры престолов" подтвердил работу над новым фильмом о Джоне Сноу

Писатель Джордж Мартин, придумавший в своих книгах вселенную "Игры престолов", поделился в личном блоге подробностями работы над продолжением популярного проекта. По словам автора, идею для нового фильма подал исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон.

Американский писатель-фантаст Джордж Мартин, чья серия романов "Песнь льда и огня" стала основой для сценария сериала "Игра престолов", подтвердил создание продолжения популярного проекта. В частности, автор обнародовал рабочее название одного из новых фильмов – "Сноу", который будет посвящен одному из центральных персонажей фэнтезийной саги. Как сообщил в своем блоге Мартин, исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон подал идею для новой ленты и нашел подходящих сценаристов. Их имена писатель не стал называть, но отметил, что они потрясающие профессионалы и уже разрабатывают новый сюжет.

Как сообщил автор "Игры престолов", кинопроект Харингтона, посвященный его экранному персонажу, находится сейчас на том же этапе создания, что и три других фильма-продолжения "Игры престолов".

Сериал "Игра престолов" транслировался кабельным телеканалом HBO в течение восьми лет и стал самым успешным его проектом. Телесага неоднократно была номинантом и лауреатом премий "Эмми" и "Золотой глобус".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация