24 июня 2022, 20:13

Эзра Миллер приютил мать с тремя детьми, но их отец заявил о похищении

Звезда фильмов "Флэш" и "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" Эзра Миллер вновь оказался замешан в скандальной истории. Актер поселил на своем ранчо 25-летнюю женщину с тремя малолетними детьми. Их отец заявил в полицию о незаконном переезде малышей в другой штат.

Жизнь голливудского актера Эзры Миллера все чаще становится похожа на остросюжетный фильм. За последние несколько месяцев исполнитель роли Флэша в супергеройской ленте "Лига справедливости Зака Снайдера" не один раз попадал в скандальные заголовки. На днях пресса сообщила еще об одной истории с участием звезды.

Как выяснил журнал Rolling Stone, с середины апреля на ранчо Миллера в Стэмфорде, штат Вермонт, живет 25-летняя женщина с тремя детьми, возраст которых – от года до пяти лет. Журналистам она рассказала, что актер помог ей сбежать от жестокого бывшего мужа и отца детей.

"Ранчо стало для нас убежищем", – цитирует неназванную гостью актера издание.

Однако, как сообщается, в "убежище" везде разбросано огнестрельное оружие, и употребляют наркотические вещества. Отец детей сообщил СМИ, что Эзра Миллер помог матери его детей покинуть Гавайи и переехать в Вермонт, причем без согласия второго родителя малышей.

"У меня плохое предчувствие", – беспокоится за своих детей мужчина.

Он отвергает обвинения в жестоком обращении с женой. Сообщается, что дело о домашнем насилии в отношении него было прекращено, когда ни он, ни его экс-возлюбленная ни явились в суд. В апреле мужчина подал заявление в полицию после отъезда детей в другой штат. С тех пор он не виделся и не разговаривал с ними.

По данным прессы, с 25-летней многодетной матерью Эзра Миллер познакомился на Гавайях. К слову, там же в апреле текущего года он бросил стул в 26-летнюю девушку, а месяцем ранее двое жителей гавайского города Хило обратились в суд с просьбой защитить их от хулиганского поведения Миллера, который ворвался в их дом, угрожал и похитил кошелек с документами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация